欢迎您来到株洲市水务局网站!今天是

省防汛抗旱指挥部备汛督查组到茶陵县检查工作

文章来源: 作者:茶陵县防汛抗旱指挥部办公室  时间:2018-03-15

  

 

 

  3月13日,省防汛抗旱指挥部备汛督查组一行5人到茶陵县检查备汛工作和水利行业安全生产工作。

  督查组一行在市水务局、市防汛办、县水利局等部门负责人陪同下首先来到腰潞镇检查防汛备汛工作开展情况。随后走访了腰潞镇竹咀冲水库、利民办事处望水沟水库、西湾里排渍站、月亮湾大桥施工工地,每到一处,督查组都认真查看,仔细询问防汛备汛和水利系统的安全生产工作开展情况。然后在县防汛抗旱指挥部指挥中心听取了茶陵县副县长、县防汛抗旱指挥部指挥长杨定桃和县水利局的工作汇报。

  通过现场察看和听取汇报,督查组一行充分肯定了我县的防汛备汛工作和水利行业安全生产工作的开展,认为我县领导高度重视汛前准备工作,牢固树立了防大汛抗大灾的思想,落实了各项措施,汛前准备工作做得充分扎实。

  同时,督查组也对我县防汛工作提出了要求,要求我县要进一步提高安全度汛严峻性的认识,牢固树立防大汛抗大灾的思想,加大工作力度;要以问题为导向,加大隐患排查和整治的力度,夯实责任制,层层传导压力,把防汛工作落到实处;要进一步加快涉水工程的建设进度,加强抢险队伍的培训和应急安全转移演练,做好各项应急预防工作,确保人民群众生命财产的安全,确保安全度汛。

友情链接

主办单位:株洲市水务局 承办:株洲市水务局办公室 站点地图
联系电话:0731-28686718 E-mail:zzsslj@163.com 湘ICP备08100055号 网站标识码:4302000052
公安机关备案号:43021102000109 技术支持:湖南红网新媒体集团